Income from Your Website/Blog

Selamat Datang di Blog Kami

Blog ini memberi informasi tentang Komplek Perumahan Jatinegara Indah yang terletak di Kelurahan Jatinegara, akses dari Jl Radjiman. Aku baru tahu komplek ini setelah ada iklan rumah dijual, dan sampe sekarang mungkin belum banyak orang yang tau. Kami bukan bagian dari promosi dari pengembang tapi hanya sekedar info agar temen-2 sekalian dapat mengetahuinya. Siapa tau ada keinginan memiliki rumah di lokasi Jakarta Timur dan bisa kesampaian. Kami mohon masukan dari rekan-2 sekalian agar blog ini bisa sukses dan sempurna, maaf baru latihan membuat blogger. Terima kasih

translate this blog

Kamis, 07 Juni 2007

Perumahan Elite di Pinggiran Jakarta Timur

Akses menuju lokasi sebenarnya sangat mudah, dari Pulogadung Trade Centre (PTC) ke arah Bekasi, ketemu 1 lampu merah pertigaan ke kanan, anda telah berada di Jl Radjiman Cokrodiningrat. Kira-2 3km kearah selatan setelah Yamaha, ada Tegangan Tinggi, sebelum tegangan tinggi ada pintu gerbang Jatinegara Indah jalan masuk beton. Ya itulah kira-2 lokasi sebenarnya. Tapi ngomong-2 lokasi ini bertetangga dengan Jatinegara Baru lho yang disitu tinggal artis Eko Patrio, jadi ada kebanggaan tersendiri tinggal disini paling gak punya tetangga artis kondang.

7 komentar:

Jozef mengatakan...

Boss, katanya jalan masuk ke Jatinegara Indah yg sejajar dengan Tegangan Tinggi itu nanti jadi jalan tembus ke PIK dan ke Pemuda ya .. Pernah denger issue ini engga ?

CAH_PATI mengatakan...

Maaf postingannya baru di jawab sekarang. Memang dengar-2 begitu ceritanya, sehingga gak rugi kalo beli rumah disitu (bisa untuk invest ato ditinggali sendiri). Sementara ini aku belum bisa pindah, karena harus direhab dikit, terutama kusen, dan pergola untuk garasi motor dan mobil, sehingga kalo mau ada yang berminat untuk ngontrak dipersilakan hubungi: cah pati (08158722780/68996394), murah kok 15 juta/th (masih bisa nego)

ronny mengatakan...

Boss Itu harga rumah di jatinegara untuk ukuran type kecil sampai type gede berapa iyah.??
Terus Itu SHM nggak?

Bisa KPR nggak.

Thanks

Kalo bisa di email ke

Ronny_architect@yahoo.com

CAH_PATI mengatakan...

iya pak SHM, dan bisa KPR, dari yang paling kecil tipe 45/60, 54/80, 60/90, dan 70/120 dan 90/150 mulai dari harga Rp400jutaan

freefinancial mengatakan...

Mas,kira2 masih ada ga yg kosong?harga msh tetap atau udah berubah?klu boleh minta no telp marketinfonya dunk.thks ya

freefinancial mengatakan...

Mas,kira2 masih ada ga yg kosong?harga msh tetap atau udah berubah?klu boleh minta no telp marketinfonya dunk.thks ya

ratukali nyamat mengatakan...

masih ada yg kosong tuh khususnya untuk tahap III/IV, malah ada dijual kavling yang tentunya lebih luas dan harga yg lumayan mahal, langsung ke lokasi aja